Política tratamiento de datos

Aviso de Privacidad Packing S.A.S

Packing S.A.S, identificada con NIT 800.158.850-5, con domicilio principal en el Km 28 Autopista Norte vía Tocancipá y página web www.packing.com.co informa que se hace responsable del tratamiento de datos personales que aparezcan registrados en sus bases de datos y archivos de conformidad con la ley y su Política de Protección de Datos Personales. La Compañía pone a su disposición los siguientes canales para la presentación de consultas, peticiones y reclamos referentes al manejo de su información personal:

Correo electrónico:

datospersonalespacking@packing.com.co

Teléfono:

+ 57 (1) 8574211 Ext. 13141

El tratamiento de datos personales por parte de la compañía tiene como finalidad realizar su gestión contable, fiscal, administrativa, comercial, operativa y de recursos humanos; así como el desarrollo de actividades de bienestar, salud, educación, cultura y velar por la seguridad de personas y bienes relacionados con la actividad de la misma.

A los titulares de la información tratada les asisten los siguientes derechos:

  • Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales.
  • Solicitar prueba de autorización otorgada a la compañía cuenta esta se ha requerido.
  • Ser informado del uso que se le ha dado a sus datos personales.
  • Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por incumplimiento a la ley, previo requerimiento a la Compañía.
  • Revocar la autorización y/o solicitar la supresión de datos cuentos la compañía no respete los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.
  • Acceder a sus datos personales objeto de tratamiento por la compañía.

CONTÁCTANOS

PBX +57 (1) 857 4211

Autopista Norte, Km 28, Vía Tocancipá

Tocancipa / Cundinamarca

contacto@packing.com.co